Нет смысла без любви

Нет любви, а значит -
Не может быть жизни.
Нету тепла, а значит —
Уже не согреет вино.

Нету забот… нету страданий..
Нет обещаний, а значит -
Нету желаний и смысла, -
Смысла жить для себя.


Рецензии