Скучен вечер без отравы

Скучен вечер без отравы,
Черствый,словно,корка хлеба.
Не блестит его оправа
На ночной короне Феба.

Чем же мне его с дивана
Оторвать от мыслей грустных:
Пригласить на танец даму
И накрыть ей стол по-русски.

Чтобы в омут с головою,
Чтобы в поднебесье птицей.
Родниковою водою,слышишь,вечер,
Дай..умыться...


Рецензии