Смотрю я вновь на циферблат

Смотрю я вновь на циферблат.
Часы молчат, видать сломались.
Всё как-то вышло невпопад,
ведь шли они и сразу встали.

Остановилось время вдруг.
Нет, время есть, часы заглохли.
И не от считывают круг,
ни дня, ни ночи. Просто сдохли.

Устал наверно циферблат
от стрелок, что всегда по кругу.
Минуты в ритме не летят
и не скрипят колёса туго.

Теперь они ненужный хлам.
Вдруг бесполезны сразу стали.
И не считают больше нам
минуты страсти и печали...

Стоят часы застыв совсем,
как-будто бы на всех в обиде.
Но время точно скажут всем,
два раза в сутки, в лучшем виде.


Рецензии