хочется веселья

Хочется веселья, радости и смеха,
Хочется напиться, чтоб пошла потеха.
Хочется забыться, от тоски избавиться,
Надоело мучатся, надоело маяться.
Только не торопится радость поселится
В сердце, чтобы можно было веселиться.
Грусть-тоска, как мачеха, над сердцем измывается,
И оно сильней стучит, болью надрывается.

                20.08.88 г.


Рецензии