Боль

В полной тишине пишу я эти строчки,
Где-то там погибли доченьки, сыночки
И за что? За глупость и невежду,
Им не дали в этот день надежду,
Чтоб спастись и жизнь продолжить в этом мире -
В мире, где нет место лире,
Где уходят жизни просто так,
Где всё на словах, не на делах,
Где в опасности порою мы с тобою,
Где жизнью дорожим, только одною -
Оборвалась, и нет её,
Затихли голоса.
И невозможны никакие чудеса,
Не воскресить и не вернуть момент
Тех прожитых на свете лет.
Пусть сердце заболит у тех
Кто совершил тот страшный грех,
Подумав о себе, не о других,
Считая, что на всё есть свой мотив,
Но оправданья нет,
Не будет никогда!
Останется вся боль, в душе у нас, на долгие года...
27.03.2018
В память погибшим в городе Кемерово 25.03.2018 г.


Рецензии