Лень в любви

Любовь мы чувством выражаем,
В словах любви другой есть вкус,
В любви, как в сети попадаем,
Любовь познать у всех искус.

Любовь ведь разная бывает,
Зарядов разных арсенал,
Всяк получает, что желает,
И по развитию души бал.

В любви есть сила, как фантома,
Ее ведь в теле не видать,
В любви духовная есть зона,
Не каждому дано познать.

Любовь, как к небесам ступени,
Вершина разная у всех,
У нас в душе есть много лени,
Короткий путь к любви есть грех.

А в чувствах только сила тела,
В ней низкий есть диапазон,
Коль до души есть мало дела,
Животный в чувствах лишь закон.

Любовь духовная обходит,
Нам душу сложно разбудить,
Она бывает рядом бродит,
И трудно ей без пары жить.


Рецензии