Уеду я в деревню

Уеду я в деревню жить,
где тишина ,покой душевный.
Хочу в тиши глухой пожить,
пусть труд тяжёлый,ежедневный.

Вставать по крику петухов,
умыться утренней росою,
Там нет завидных женихов,
и по земле пройтись босою.

Родник старинный навестить,
и  из  него  воды  напиться.
Соседей в гости пригласить,
чайком душистым угоститься.

Черёмух  сладкий аромат,
дурманит голову ночами.
В деревне правду говорят,
молву разносят меж домами.

Уеду я в деревню жить,
пройдусь по роще соловьиной,
хочу одна в тиши побыть,
а до неё мне путь не длинный.
      22.05.2018.


Рецензии