Л. О

***

Я оставляю часть своей души тебе,            
Когда опять уходишь ты обратно…             
Нас разделяют снова сотни долгих дней       
И километры сёл дорожнотрасных.             

Я посылаю часть своей души тебе
Туда, где время – вечнонедвижимо,
С восходом солнца наступает новый век,
Летят над зоной птицы – пилигримы… 


14.05/2018 – 21.05/2018


Рецензии