С юбилеем Олечка

Ты росла средь берез,средь травы луговой.
Ты воздух вдыхала,Калужский, родной.
В земле силы черпала, украшая сады.
Наше солнышко ясное,это Олечка-ты.

Поздравление прими,ведь тебе пятьдесят.
В твоем доме картины повсюду висят.
Ты сама вышивала, вязала и шила.
Тебя с детства всему твоя  мама учила.

Научила людей уважать и ценить.
Отдавать им тепло, людям радость дарить.
Приучила к труду, к красоте неземной.
Спасибо родная, что ты стала такой.

Спасибо за Алешку,сыночек ,то что надо.
Красивый, умный, добрый,любовь твоя, отрада.
За Игорька спасибо,с тобой не забалуешь.
Прижмешь его покрепче,возьмешь и поцелуешь.

Спасибо тебе Оленька,за доброту, за ласку.
Попала к вам ,я милая,как будто бы прям в сказку.
Добра желаю и любви и много-много счастья.
Храни тебя ГОСПОДЬ храни,уйдет пускай ненастье.
































 


Рецензии
Очень приятное поздравление. Молодец!

Елена Путь   23.03.2019 21:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Анна

Анна Максакова-Нуднова   28.03.2019 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.