На балконе

Твой стул пустует на балконе,
И греет чашка мне ладони.
Вслед за листом опавшим – взгляд,
И вьется, вьется виноград.

Взлетают птицы, с ними - ветер,
Ах, за тобою не успеть мне…
Моя не выплакана грусть,
И, все же, я тебя дождусь.

Дышать свободнее, смелее –
Открыты окна, сны и двери,
И спелым темным виноградом
К моим ногам упал ноябрь.


Рецензии
Мне понравилось это осеннее стихотворение.
Удачи!

Тая Оленина   29.09.2019 18:23     Заявить о нарушении