Не печалься, жизнь идет

Не печалься, жизнь идет
Вопреки стараньям черным,
И, по мнению ученых,
Обязательно пройдет.

Не грусти, еще не скоро
Черный ворон прилетит.
Только знай, что очень споро
Через годы жизнь летит!

И проснувшись утром каждым,
Радость сердцем ощути.
Верь, что многое неважно,
Важно то, что впереди!


Рецензии