Запоздалая любовь

Ты пришла ко мне нежданно,
Запоздалая любовь,
Ты желанна ль не желанна,
Но волнуешь в сердце кровь.
 
         Припев :
Светит солнце ль, дождик хлещет,
Вьюга ль белая метёт,
Сердце радостно трепещет,
Сердце весело поёт.

Мне зимой запели птицы,
Словно раннею весной,
Вновь,как в юности, не спится
Под лукавою луной.

        Припев :

Звёзды в небе серебрятся,
(Может это только сон ),
Но я слышу, как стучатся,
Сердца наши в унисон.

        Припев  :

И пусть мне уже за ннадцать,
Это, право, не беда,
Для любви (надо признаться )
Не назначены года.

       Припев :

Светит солнце ль, дождик хлещет,
Вьюга ль белая метёт,
Сердце радостно трепещет,
Сердце весело поёт.


Рецензии
Стих просто чудо!Песня красивая получится!Сергей.

Сергей Лутков   02.08.2021 06:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.