Не гуляйте девки в мае

НЕ ГУЛЯЙТЕ ДЕВКИ В МАЕ

Ой не гуляйте девки в мае
там работы как всегда полно
тонус мы парням нашим подымаем
когда сеем иль сорняки внаклонку выдираем
им без разницы, наверно, всё равно
Ой девчонки парни такие похабники
им не прочь с нами заняться сексом
как увидят девушку в купальнике
не отвлечь их никаким уже средством
У нас девки все при теле
на любую работу все горазды
всё горит под рукою , когда мы в деле
и упрашивать нас не надо дважды
А ещё на отдыхе мы заводные
Как рюмашку примем- запоём и спляшем
вы любите нас наши мальчики родные
если, что не так- непременно про это скажем
И покажем всё, и как надо всё расскажем


Рецензии