С болью цену жизни Я познала

В горе сила духа зародилась.
С болью цену жизни я познала.
Зло учило, а я добро ценила.
И в трудах я счастье ждала.

А любовь дарила - молодость.
Дети скрасили мою старость.
Бог дал мне ласковую радость.
Жизнь стала  нам в благость.


Рецензии