Я хочу смотреть мультфильмы

Я хочу смотреть мультфильмы и верить закату,
Что вернется обратно в рассвете над тьмой торжествуя.
Позабыть о дурном, наблюдая за солнечным скатом,
Что ползет по морской глубине к горизонту, рисуя

Каждый раз совершенно различные коды.
Их считаешь и будешь навеки счастливым,
Здесь не важно кто ты и какой там породы,
Отгадаешь? Наполнишься истинной силой.


Рецензии