Черёмуховая любовь

                Посвящение любимому

По ночам с черёмух облетает цвет,
А мне только, милый, восемнадцать лет.
Не тронь сердце нежное, я не для тебя,
Я любовь последняя, только не твоя.

А за речкой-реченькой стонут глухари,
Душа несвободная от твоей любви.
Оборву я ландыши, соберу букет,
Улыбнусь я солнышку и скажу: «Привет».

Пусть луна заблудится у скалистых гор,
Зажжёт сердце нежное этот разговор.
Милый мой Алёша, счастья с тобой нет.
А он улыбался, целовал в ответ.

Мне к лицу черёмух свадебный наряд,
Я с тобой счастливая, глядя на закат.
Между лип заблудимся в сказочном лесу,
Расплету я девичью для тебя косу.

На душе останется сладость от любви,
Счастьем опьянённая, что ни говори.
Ночка очень дивная, свадебный наряд,
Я в любви счастливая, нежный прячу взгляд.

                22.05.2018


Рецензии