Нет

Я не хотела сделать тебе больно...
Твоё признание прекрасно, словно сон,
Но лучше не надеятся напрасно,
В своей любви ко мне, ты обречён.

Держаться лучше нам на расстоянии
Я не могу любить тебя в ответ,
Исполнить не могу твои желания,
И будет правильно, тебе ответить: -
нет.

Уже наполнена душа моя любовью.
Её так много, море не вместит!
Но не судьба делить её с тобою,
Хоть для тебя жестоко прозвучит.

Я просто по другому не умею,
Кольцо на пальце, не о чем не говорит.
Я изменять, самой себе - не смею!
Да... Твои губы тянут, как магнит,

Как бархат мягкий голос, меня манит,
Рук гибких представляю притяжение
И в сладких мыслях чувства утопают
Ты просто излучаешь искушение...

И бабочками в животе порхая,
Вернулся мир забытых ощущений,
Когда в одно мгновение любят и страдают,
И в этой муке ловят наслаждение.

Запретный плод, всегда сочней и слаще
И терпкий запах умопомрачения,
Нас опьяняет словно виски чаще,
Простых семейных, долгих отношений.

Признание, что с губ твоих сорвалось
Останется для всех большим секретом
И мысленно всё чем, мы занимались,
В реальности, пусть будет под запретом.

Измена - это подлость, точно знаю,
Кровавой раной, никогда не зарастает!
Той боли, я врагу не пожелаю,
Предательства, что душу обжигает.

Ты как Давид красив, но всё же,
Я не разрушу хрупкий Мир в порыве страсти.
Надеюсь вера в праведность поможет,
Родное сердце не разбить на части.

Я не желаю делать тебе больно...
Любовь прекрасна, словно звездный свет!
И сердце может полюбить невольно,
Того, кто верности хранит обет.

Найдётся та, которая полюбит!
В твоих глазах увидит блеск комет.
Люби её со страстью, пусть последним будет,
В твой адрес, отрицательный ответ.


Рецензии