Порывы моей души

Душе подвластны мои порывы,
Весна с ней не смеет спорить.
Мое сердце и душа игривы,
Боюсь в споре прекословить.

Только моя верная душа,
Приголубит,ласково согреет.
Ей иногда не хватает куража,
Снова влюбиться она посмеет.

Никто в закоулках моей души,
Без меня бродить не смеет.
Особые у меня башмаки,
В них я становлюсь смелее.


Рецензии