Женская дружба

Пусть говорят, что женской дружбы не бывает.
Не верю слухам я, завистливых глупцов,
Когда в минуту трудную, подруга выручает,
Все откровенно скажет, не стесняясь слов.

Тебе в любое время со своей проблемой,
Могу прийти, и в двери не стучать.
Для дочери, ты стала крестной мамой.
 Подруги лучше, Бог не мог мне дать.

Никто верней, понять меня не сможет
И с горем, или счастьем, я иду к тебе.
И знаю я, подруга мне поможет,
И пожелает счастья, как себе.

И я тебе, любимая подруга,
Желаю быть счастливой, неудач не знать,
И помнить, что мы значим друг для друга,
И дружбу женскую всегда оберегать.

Ко мне, в любое время и с любой проблемой,
Ты приходи, поплакать, помолчать.
Я постараюсь быть подругой верной,
И нашей дружбы женской не предать.

Пусть говорят, что женской дружбы не бывает,
И эта фраза будет нас смешить,
Кто говорит так ничего не понимает!
Кто говорит так, тот не знает, как дружить.


Рецензии