В каждом человеке целый мир...

В каждом человеке целый мир
В нем бесконечная вселенная
И вроде форма всегда одна
Но содержание переменное

Границы те что не объять
Но все же сжаты до предела
Частично можно суть понять
Но никогда всецело

И в каждом есть хамелеон
И в каждом есть рубаха
В каждом есть Наполеон
И в каждом есть и сват и сваха

Есть Гитлер, Ганди и Тереза
Чикатило, Ленин кстати тоже
Не отделить их и не отрезать
Ведь это невозможно


Рецензии