Расцвела Незабудкой...

РАСЦВЕЛА "НЕЗАБУДКОЙ", ПРЕКРАСНЫМ ВЕСЕННИМ ЦВЕТОЧКОМ,
СКОЛЬКО ВЗГЛЯДОВ СКОЛЬЗЯТ ПО КРАСИВЫМ И УМНЫМ ГЛАЗАМ!
НО ЗАСТЕНЧИВА...! ХОЧЕТ СВЕРНУТЬСЯ...УЮТНО...КЛУБОЧКОМ...,
ХОТЯ...ВОЗРАСТОМ  БЛИЖЕ...К...СТРЕКОЗКАМ ...И...ЕГОЗАМ...!!!
УЛЫБАЙСЯ..., РОДНАЯ!!! ТЫ  УЛЫБКОЙ...ПРЕЛЕСТНАЯ..., МИЛАЯ...!
И, ПУСКАЙ,  НЕ  ВСЕГДА...ПО...ЛИЦУ...ПРОБЕГАЕТ...ОНА...!!!
ЗАБЫВАЙ...ИНОГДА..., ЧТО...БЫВАЕТ...МИНУТКА...ПОСТЫЛАЯ!!!
МИГ  НАСТАНЕТ...И..., ВНОВЬ  НА  ДУШЕ...ВОЗЛИКУЕТ...ВЕСНА...!!!
Светлана Королева(Резанова)2
6 августа 2017года.
Милой ЭЛИНЕ посвящается.


Рецензии