Я забуду тебя совсем

Я забуду тебя совсем,
Перестану узнавать на фото,
Потеряюсь в лабиринтах стен
И не вспомню важного чего-то.

Я забуду взмах ресниц и взгляд
(Честно, и сейчас почти не помню),
В памяти я не вернусь назад
В пору радуг, гроз, дождей и молний..

Те сплетенья рук, изгиб ключиц,
Шёлк волос и пряный запах кожи,
Лёгкий ветер, щебетанье птиц
Вспомнить будет тоже невозможно

Я совсем забыла про тебя.
Стало как-то холодно и жутко.
Может время, что прожил любя,
Греет тёмные углы рассудка?

Июль 2017


Рецензии