Одинокой женщине

О женщина! Сильная, горе видавшая,
И счастье познавшая не по наслышке,

Ты гордо идёшь, от судьбы всё принявшая,
Сюжет твоей жизни не писан был в книжке!

Растишь ты детей, одна лямку ту тянешь, и время себе как всегда не хватает,

А жизнь в миг проходит, лишь мимо ты глянешь,
Но где-то есть тот кто тебя понимает.

Он ждёт вашей встречи, в толпе тебя ищет, и в лицах прохожих не видит твой взгляд.

Нет, он не бездомный и вовсе не нищий, простому духовному счастью вновь рад.

Быть может вы встретитесь -  Богу спасибо!,
За то что сойдутся всё-ж ваши пути.

Увидев ЕГО не пройди, прошу мимо!
ЕМУ скажу тоже - тебя не пройти!

IgRa 2018


Рецензии