там такой мороз, а её несёт

Там такой мороз, а её несёт
Через груду ошибок и обид раны
Она нервно курит и чего-то ждёт
Через отмель в брод в поисках океана

Она знает, что будет стоять на ногах
Чем острее стрелы и препятствия выше
Тем прекраснее вид с небывалых высот
И тем слаще воздух, которым дышит

13.05.2018

#стихиЯлимье


Рецензии