А дел земных, - вовек не переделать...

14   12:41.                21.05.2018.
(....) +16 *   ясно, но ветер холодный...                (понедельник)
Наброски-72-14



                А  ДЕЛ  ЗЕМНЫХ,   -   ВОВЕК  НЕ  ПЕРЕДЕЛАТЬ   ...


        А  ДЕЛ  ЗЕМНЫХ,   -   ВОВЕК  НЕ  ПЕРЕДЕЛАТЬ,
                КАК   ЗВЁЗД   НАД   ГОЛОВОЙ   -   НЕ   СОСЧИТАТЬ...

        И  ЧТО  ЖЕ  С  НЕИЗБЕЖНОСТЯМИ  ДЕЛАТЬ ?!   ...
                А   ...   НИЧЕГО,   ...   К  НИМ  НУЖНО  ПРИВЫКАТЬ,  -

        КАК  МЫ  ПРИВЫКЛИ  К  БЫТОВЫМ  НЕВЗГОДАМ,
                К   ВУЛКАНАМ,   СОТРЯСЕНИЯМ   ЗЕМЛИ,

        К   ЦУНАМИ,   ЗаСУХАМ,   ПОЖАРАМ,   НЕПОГОДАМ...   ...
                И   ХВАТИТ   НЫТЬ!   -   МЫ   ОПЫТ   ВЫЖИВАНИЙ   ОБРЕЛИ...


                Ф2000
               


Рецензии