Карета

Всегда мечтала хоть разок в карете
Проехать, как в былые времена.
Нет, видно, невозможного на свете,
И вот, в карете еду не одна.

Ты знал моё наивное желанье.
И в городке, затерянном средь скал,
Мои предвосхищая ожиданья,
Катание в карете заказал.

По серпантину белые лошадки
Карету катят белую легко.
Ах, как же упоительны и сладки
Минуты эти. Ехать далеко -

До самого последнего посёлка,
Потом обратно. Обгоняя нас,
Машины мчат. А хвойные иголки
Ковровою дорожкою стелясь.

Спасибо, милый, я не ожидала
Романтики подобной от тебя.
Карета вновь на то же место встала,
Где ты мне подарил ее,любя.

Май 2018 г.


Рецензии