Поцелуй с небом

Я молча поцелую небо.
Оно одно меня лишь любит,
Не выскажет мне кучу бреда,
Не огорчит и не осудит.
Когда меня уже не станет,
Уйду в небесную обитель,
И память обо мне растает.
А я лишь здешний посетитель.
Была обычным человеком,
А стану скромный небожитель.
22. 09. 2014


Рецензии