Мы

Мы -  две птицы райского сада!
Там, в Эдеме, посеян был грех.
Две звезды одного звездопада,
Но они не светят для всех.

Два ручья, стекающих в море.
В море лжи, любви и страстей.
Два огня в играющем взоре,
И жестокость холодных мечей.

Мы с тобою разные люди.
Но как много общего в нас.
Мы бездушно суровые судьи,
И беспечные дети подчас.

Мы смеёмся над нашей судьбою,
Плачем над пылью дорог.
Отвергаем друг друга с любовью,
Но одну топчем пару сапог.

Мы с тобою так тонко владеем,
Тем, что есть в глубине наших душ.
Друг от друга бежим - только тлеем,
И не знаем равнодушия уз…

май 2014 г.


Рецензии