Мы друг другу никто

Мы друг другу никто
Почти что полгода.
Я падаю на дно,
А тебе свобода.

Я приеду к тебе
Поздней страшной ночью.
Ведь так надо судьбе,
Чтобы быстро, срочно.

Мы друг другу никто.
Не прощайся друже.
Обернется всё сном
И тот кто не нужен.

13.04.2018


Рецензии