Зеленые рукава

Мне снился сон,
Давным давно,
В Ирландии я жил,
Мне сорок пять,
Ей двадцать два,
Её я полюбил,
А неё, ну как на зло,
Жених красивый был,
Я взял топор,
Сильнее я,
И я его убил.
Как зелена,
В горах трава,
Как вереск там
Цветет...
Я жив, и девушка
Жива...
Но замуж не идет,
И рукава зеленые,
Никто ей не пришьет...


Рецензии