Новелла 1. Теплое утро

Новелла 1.
 Этим тёплым майским деньком она проснулась, на удивление ,очень рано. Прохладный ветерок развевал цветную тюль у окна ,а комната наполнялась первыми лучами майского солнца. Все таки в весне есть что-то необычное, подумала Соня, и сладко потянулась, продолжая нежиться в своей постели.
Занимается заря, а на небе будто разлили акварель всех красных оттенков. Нет ничего прекраснее тёплого и весеннего утра, когда за окном поют птички, роса покрывает молодые росточки, а утренний мозг затуманен влюбленностью, как нежными нотами похмелья, после бокала прохладного бордо.
Соня встала с постели и направилась к кухне, что бы сварить чашечку кофе. Настроение просто прекрасное, в животе бабочки, и Соня понимает, что она по уши влюблена, она готова тонуть в его океане вечность, пить из его чарки бесконечно, она никогда не сможет утолить жажду и выпить его до дна. Такой счастливой Соня была в свои тринадцать лет, когда ей купили самое любимое мороженое. Оно было таким же сладким и сочным, как их первый поцелуй, при вчерашней луне. Его нежные губы прильнули к ее губам и она воспарила от счастья, как неугомонная чайка над чёрными морем. Приглушённый лунный свет подчеркивал все ее достоинства, а его тёплые объятия делали ее самой счастливой и желанной.
На ее устах др сих пор был его вкус, а десницы его так и не сползали с ее чресла. Уж целая ночь прошла, а она до сих пор видит его силуэт перед глазами и нежно тает, представляя его плоть воочию. Как он ласкал ее ланиты, все дальше и глубже проникая в ее душу. Это была незабываемая прогулка под дивной луной в объятиях любимого человека.
Аромат кофе наполнил комнату , и Соне пришлось вернуться в реальный мир , оставив прошлую ночь в своих грёзах. Теперь она знает, что бывают наслаждения , неприносящие печали. И это наслаждение- быть в объятиях самого желанного человека.


Рецензии