Тучами небо затянуто...

Тучами небо затянуто.
Дождь ожидает земля.
Вновь моё сердце обмануто.
Я под стенами Кремля.

Сердце в груди разрывается.
Боль, как всегда, неспроста.
В чём, перед кем мне покаяться?
Совесть-то, вроде чиста.

Поезд умчит меня в пятницу.
Жаль, я не знаю куда.
Может, к любимому платьицу,
К ней, и уже - навсегда?


Рецензии