Ох ты поле

Ох ты поле ,мое полюшко,
Золотистая коса.
Расскажу про свою долюшку,
Что пришлось мне испытать.

Ох негаданно,непрошенно,
Ясный сокол пролетал.
Я поверила хорошему,
Он меня с собою брал.

В высоте небес сиреневых,
С ним счастливою была.
И любовь свою весеннюю,
Я на облаке нашла.

Время,время,что наделало?
Я осталася одна.
Мой соколик с чистой верою,
В другом мире без меня.

Провожала его-милого,
Слезы горькие лила.
Жди соколик мой единственный,
Одному тебе верна.

Ох ты поле,мое полюшко,
Попрощаюсь я с тобой.
И к родному ясну соколу,
Собираюсь я зимой.

На эти стихи написана песня.Автор и исполнитель Юлия Булавина.Песню можно послушать на сайте Изба-читальня.


Рецензии
На эти стихи написана песня.


Непомнящий Плохого   24.05.2018 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.