Никите

Я помню, с каким ты стоял лицом:
Как будто твой путь преграждала пропасть.
Тебе я сказала, что ты стал подлецом,
И был ты не в силах принять эту нововсть.

Смотрел на меня и слёзы глотал.
Ты ждал, что я сжалюсь, прощу все обиды.
Но ждал тебя полный сплошной провал:
Такою мегерой меня ты видел.

Я долго прощала, ждала, что поймёшь,
Но ты начинал каждый раз всё сначала.
О, как я устала твою слушать ложь!
Катись же к чертям, чтоб тебя я не знала!
4. 07. 2014


Рецензии