Скоро лето

На солнце, словно светлячки, зеленая листва
Блестит чуть тронутая ветром.
Природа окунулась в краски естества.
Вот-вот наступит скоро лето.
Пушистая сирень разносит сладкий аромат,
Каштан в свечах принарядился.
Многоголосьем птиц на разный лад
Весенний воздух радужно залился.
Стрижи по парам весело играют в догонялки,
Среди густой листвы порхают воробьи.
В траве проросшей величаво ходят галки
Пытаясь насладиться свежестью земли.
Весь мир проснулся и запел родившись вновь, 
Играя красками и светом.
А вместе с миром ожила надежда и любовь.
Я благодарен Господу за это.


Рецензии