кладбище

Я вечный скиталец,
в поисках счастья обойду весь мир.
я вечный мечтатель,
столько уже себе напридумывал.

иду сквозь время.
на пути у меня препятствия,
это любовь, надежда и все те, кто ушел
и обратно, увы, не вернулся.

обернусь назад
и обнаружу за плечами кладбище.
там лица вместо надгробий,
в них так страшно смотреть.
но еще хуже вспоминать...

Эти скелеты за мной тянуться,
сковать в мертвые объятья пытаются.
холодом обдает лицо
и туман сгущается...

друг, не волнуйся,
я смогу дорогу назад найти.
я больше не сойду с тропы.
Обещаю...

Мне бы только хоть в ком-то найти убежище.
закончить этот мучительный путь
и забыть дорогу на это кладбище...


Рецензии