Табу...

В смятении дней, казалось прошли года...
Я думала много, нужна или не нужна...
Решила, всё хватит. Я волю в кулак соберу...
На мысли, на слёзы, на всём... Поставлю табу.

Но были моменты... Вот как их изъять расскажи,   
Я долго просила, меня в душе придержи.
Ты сердце моё превратил в скорлупу,
Решено, мы друзья, ты - Табу.


P.S. 03.04.2018.


Рецензии