Мы с тобой актёры, вместе я и ты

Мы с тобой актёры, вместе я и ты,
Душит душу пламя огненной звезды,
На двоих мгновенья, на двоих судьба,
В ленте кинокадром вместе ты и я,
Ночи растворились в солнечной пыли,
Дни не слепят очи, не дарЯт мечты,
Я- мультфильм за кадром, ты - чужая роль,
Но подарком сладким писана любовь,
Чёрные чернила,  белая постель,
Сладко-горький привкус, а вконце туннель,
Точка невозврата многоточьем вниз,
Жизнь дана когда-то как судьбы каприз,
Лестнцей на небо тянутся слова,
Не смотри под ноги - кругом голова,
Мы в киношном мире, только роль одна,
Мы одни в квартире, а кругом война,
Красною дорожкой долгий путь лежит,
Мы помолим Бога сотнею молитв,
Мы сварганим сказку о добре и зле,
Но сгорим напрасно в солнечном огне.


Рецензии