На Злобу дня 1

Безоблачного неба не хватает...
Грустно...
Хотя ведь правда..
Всё зависит от того,
С какой страны смотреть...
Когда чрез чур парит...
То тоже плохо...
От зноя мозг...
Периодически кипит :Ъ...
/22:05:18; 15:16/


Рецензии