отрицаю

..они смотрели на меня не понимая отрицанья -
я плюнул и растер...сказал:"вы не чета даже моему плевку!..
ломайте же!но тщетны будут все ваши старанья!
крови моей хотите?так до крови сосите хў..!


Рецензии