НЛО

Нас грузят передачами
О разных НЛО:
Тарелочки, цилиндры
И разное говно.

Нам говорят про разные
Чудесные миры,
Про хрень шарообразную,
Пришельцев из дыры.

Морочат людям голову
Пришельцами из вне.
То камни плавят олово,
То роются в говне.

А люди это слушают
И верят в сей рассказ.
И всё-таки, не лучше ли
Увидеть всё хоть раз?

За деньги всё смонтировать
Возможно для ТВ,
Ну а потом скопировать,
Слить байку в интернет.

Вы б дали информацию,
Что в мире и в стране,
А все цивилизации
Пускай живут во вне.
3. 07. 2014


Рецензии