Рояля клавиш, водное стаккато...

                Вдохновила:
                Музыка  Джованни  Марради
                http://www.youtube.com/watch?v=gH77lBPsaNk



                ***

Рояля клавиш, водное стаккато,
Что в тон прибоя, с плавностью  волны;
Сквозь толщу Вод, с рассвета до заката,
Лазурь лучей ведёт до глубины.

До дна морей, где тайное витает…
Дельфины строем, проплывают вдаль,
Как страсть любви, что чувства увлекает:
Подводным светом  –  манит  вертикаль…

Давай наверх… вперёд… на крыльях водных…
Мечты полёт, над гладью, прямо ввысь,
Пленённый блеском, глаз твоих влюблённых,-
Как  те дельфины, чувства вознеслись…

И  грациозна  –  нереальность  взлёта,
Где проходили курсом корабли…
В объятьях страсти, нежного полёта:
Мы оторвались плавно от земли…

Игрою клавиш, звук, лаская души,
И трепет тел –  до чувств, до глубины…
Желая вечно созерцать и слушать:
Полёт дельфинов и прибой волны…

Морская пена в серебре прибоя,
А следом тихо камушки шуршат…
Душа поёт, и сердцу нет покоя
И смотрит счастье, рядом, чуть дыша…


22.05.2018 г.          БГВ.


Рецензии
ИЗУМИМИТЕЛЬНО!!!

🎊🎆🎈🎇🎉 Спасибо!🎊🎆🎈🎇🎉

Дотронусь кончиками пальцев...
Пассаж подвластен! Получился!
Окно раскрыто. Льётся кальций
и спектром Радуги лучится.
-----------------------------
/не окончено.../

С Улыбкой,
СВет.👑
http://www.stihi.ru/2018/05/22/2933

Светлана Водолей   23.05.2018 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо СВЕТА!
Музыка изумительная и ролик отличный...
С улыбкой,

Григорий Болдырев   23.05.2018 14:56   Заявить о нарушении
Мне с утра попалось, и тоже понравилось!))

Светлана Водолей   23.05.2018 14:59   Заявить о нарушении