Уплотняя воздух

Уплотняя воздух, сотрясая недры,
Тепловоз ленивый давит километры.
Корчатся колёса, словно маргиналы,
Бряцают по рельсам и считают шпалы,
Клацают зубами пассажиры склепов,
Так как заразились танцами скелетов.
Ползают жестянки по большой России,
В какой банке едет молодой мессия?

Миссия или...


Рецензии