Театр жизни аморален

Театр жизни аморален, искусство падших - бред.
На сцене ежедневный фарс, над сценой полый свет.
Игра не стоит свеч, актёры, театр не красив,
Он будет в минус закрываться, зарплаты не отбив.

В больших телах переплелась сеть маленьких сердец,
Начало было им дано, и будет дан конец.
Не хочется мне верить в то, что станут стыд и срам,
И плакать будет человек в грязи по небесам.


Рецензии