А в Мире миссия у каждого своя...

Каждый рождён для миссии какой-то в Мире,
И важно максимально реализоваться в Нём.
Условия, придуманные вам, мешают часто шире
Раскрыться и узнать о назначении своём.

Таких условий множество на белом свете,
Чаще всего родительские требованья ложные.
Они словно не видят, что уж повзрослели дети,
И ставят им свои задачи всевозможные.

Как будто бы они рожали только для себя,
Чтоб дети исполняли волю их и их желания.
Их эгоизм диктует, будто бы дитя любя,
Не думать, а о чём ребёнок сам мечтает.

     (ПЗ,ч.8,гл.21).    Ред. 22.05.2018.


Рецензии