Мечтаю

Мечтаю просто быть с тобой:
Готовить завтрак ранним утром
И аромат твоих волос
Вдыхать в последний раз как будто.

И утешать когда ты плачешь,
Когда Душа твоя в Огне
И улыбаться, так отрадно,
Когда столь радостно тебе!

Гулять за руку вечерами,
Быть недовольным комарами,
Но все равно тебя любить!
Но все равно счастливым быть.

С тобой мечтаю просыпаться,
Дурачась в ванной умываться,
Встречать рассвет и провожать закат
Не ведая потери и утрат.

Судьба решила все иначе
И мне с тобой уже не быть.
Смотреть как ты с другим гуляешь вечерами,
Скитаться под луной меж гаражами,
Топить отчаянье в виски этажами,
Пытаться то простить, не то забыть,
Но все равно
            Всегда
                Тебя
                Любить...


Рецензии