Душа ранима

Душа в человеке ранима.
А мы повторяем слова,
К которым она нетерпима,
Друзьям лучшим для озорства.

И рушится дружба навеки
От шутки дурной и нелепой.
Друзей не найдёшь в ипотеке,
И не реставрируешь слепок.
- - -
22.5.2018


Рецензии