Разочарование

Слишком много было фальши.
Не могу уже на слОво верить,
И душу открывать, как раньше,
Осколки обратно не склеить.

Жизнь преподнесла уроки,
Теперь больше не верю в людей.
Может пройдут какие-то сроки,
Разочарование уйдёт скорей?...

И хотелось бы снова поверить,
Но в душе натоптали моей.
Правду слов трудно проверить,
А лесть с каждым днём тяжелей.

22 мая 2018 года


Рецензии