День рождения

Пожеланий с годами сужается лист.
Всё банальное видится нужным и верным.
Пошлость с прошлым смешалась, хорошее скверным
Не испортить теперь.Всё проходит,ты чист!

Штампов ты избежал. И себе же препятствий наставил.
Жало, чуть поднажал, уж не брызжет.
Знаешь ты о себе, пусть немного, но образ составил
И вчерне. Кто-то набело лучше напишет.

Запятые - от грусти. То подножка себе самому.
Удержаться не можешь? Никто не поможет, я знаю.
Страшный сон промокни. А я простынь рукою сомну.
Я умею молчать. И смеяться умею, я знаю.


Рецензии