Xenia Nekrasova. 20 мая

SILENCE IS IN THE SKY,
NICHT IS UNDER THE SKY...
THERE ARE SHADOWSW FND THE LIGHT
IN OUR YARD.
AND WANDOWS ARE AS BEES ON WALLS
SHINING BY GLASS WINGS" GILDING.
    20 / V 2018

    КСЕНИЯ НЕКРАСОВА, К 106 ЛЕТИЮ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ


НА НЕБЕ ТИШЬ,
А ПОД НЕБОМ НОЧЬ...
ВО ДВОРЕ У НАС ТЕНЬ И СВЕТ.
И ОКНА, КАК ПЧЁЛЫ, НА ЧЁРНЫХ СТЕНАХ,
БЛЕСТЯТ ПОЗОЛОТОЙ СТЕКЛЯННЫХ КРЫЛЬЕВ.


Рецензии